анонсы и новости

Керапластика

 В «Студии причесок Игоря Ващука» появилась революционная процедура – керапластика. Она максимально эффективно восстанавливает тусклые и поврежденные волосы, наполняет их энергией, силой и здоровьем. И это не пустые обещания!

 Керапластика проводится на средствах для волос Paul Mitchell из серии Awapuhi. История появления этой серии действительно необыкновенна и романтична. Однажды Пол Митчелл путешествовал по Гавайям вместе со своим компаньоном Джон-Полом де Джория и не мог не обратить внимания на красоту гавайских женщин, в том числе на блеск их волос. Оказалось, что для домашнего ухода они используют цветок авапуи, или дикий имбирь, растущий только на Гавайях.

 Вскоре на острове была открыта ферма по выращиванию авапуи, соответствующая международным стандартам. Ингредиент стал одним из ключевых в продуктах Paul Mitchell и лег в основу целой серии. Это неудивительно: после авапуи Ваши волосы будут выглядеть не менее «отдохнувшими» и здоровыми, чем Вы сами, если бы провели неделю на Гавайях.

 Еще одна уникальная составляющая линии Awapuhi - мощнейший на сегодняшний день белковый комплекс Kera Triplex с максимально возможными восстанавливающими свойствами. Дело в том, что наши волосы ежедневно подвергаются негативным воздействиям окружающей среды, в результате чего в них разрушаются пептидные связи – и в итоге становятся тусклыми, ломкими, поврежденными. Kera Triplex восстанавливает белковую структуру волос, а также «запечатывает» их, делая гораздо более гладкими, эластичными и блестящими.

 Получаемый из шерсти новозеландских овец, Kera Tryplex полностью идентичен белкам, составляющим человеческий волос. В лабораториях шерсть проходит сложную многоступенчатую обработку и превращается в самый мощный на сегодняшний день белковый комплекс с максимальными восстанавливающими свойствами. Овцы выращиваются на экологически чистых пастбищах без применения пестицидов и антибиотиков.


 Кератиновые протеины – вот что составляет «хребет» волоса. Достаточное количество протеинов – залог его здоровья и красоты. Эксклюзивный комплекс KERATRYPLEX ™ восполняет нехватку важных элементов в структуре волоса и предотвращает их дальнейшую потерю.

  Волокна коллагена в кортексе волоса соединяются с пептидами. Постоянное воздействие негативных внешних факторов разрушает эти связи, в результате чего волосы становятся ломкими, теряют эластичность и блеск.

  Kera Tryplex – комплекс из трех важнейших протеинов - имеет такой молекулярный вес, который обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов в кортекс и эффективное восстановление пептидных связей.

  Параллельно Kera Tryplex запечатывает кутикулу волоса и надежно защищает от дальнейших повреждений.

Волосы мгновенно становятся более эластичными и блестящими.

 

 

 Клинические испытания показали, что продукты линии Awapuhi эффективно восстанавливают волосы после термического воздействия и химической обработки, предупреждают появление возрастных изменений, интенсивно увлажняют и наполняют каждый волосок жизненно важными белками.

процедура керапластики проходит в два этапа:

 Сначала на чистые, отжатые полотенцем волосы наносят концентрат кератиновых протеинов. Затем следует интенсивная маска Keratin Intensive Treatment. И вуаля! Волосы невероятно блестят, не спутываются, никаких секущихся кончиков, а цвет (если они окрашены) становится ощутимее ярче. Результат держится от 4 до 6 недель.

 Чтобы закрепить и продлить эффект, напоследок можно приобрести средства из линии Awapuhi для домашнего использования: шампунь, кондиционер, стайлинговые продукты. Всего их восемь – и они превосходно восстанавливают волосы после термических и химических воздействий, наполняют жизненно важными белками, поддерживают цвет, эффективно увлажняют, придают блеск. Словом, оптимально подходят для сухих, поврежденных или тусклых волос – а именно такими называют свои волосы 93% женщин.


Побалуйте себя

восемью роскошными продуктами, оптимально отвечающими потребностям сухих, поврежденных волос:

• профессиональный уход восстанавливает волосы на 80%
• шампунь без содержания сульфатов безопасен даже для очень ломких волос и чувствительной кожи головы
• инновационные стайлинговые средства  обеспечивают уход и защиту волос от внешних воздействий
• все продукты Awapuhi сохраняют яркость цвета окрашенных волос, препятствуя вымыванию искусственного пигмента