анонсы и новости

 В нашей студии появились НОВЫЕ  услуги - окрашивание и укрепление волос с помощью натуральной хны

 Хна веками применяется для окрашивания и укрепления волос. В сочетании с современными методиками этот продукт позволяет добиться действительно впечатляющих результатов. Уникальные процедуры с использованием хны в «Студии причесок Игоря Ващука» рекомендованы не только для окрашивания, но и для восстановления и ухода за ослабленными и поврежденными волосами, а также для укрепления волосяной луковицы во время беременности. 

Хна обладает множеством замечательных природных свойств:


В «Студии причесок Игоря Ващука» появилась революционная процедура – керапластика. Она максимально эффективно восстанавливает тусклые и поврежденные волосы, наполняет их энергией, силой и здоровьем.

И это не пустые обещания!

Керапластика проводится на средствах для волос Paul Mitchell из серии Awapuhi. История появления этой серии действительно необыкновенна и романтична. Однажды Пол Митчелл путешествовал по Гавайям вместе со своим компаньоном Джон-Полом де Джория и не мог не обратить внимания на красоту гавайских женщин, в том числе на блеск их волос.

Я считаю, что как бы хорошо ты не делал свою работу, всегда нужно идти в ногу со временем. Поэтому мы решили создать Студии небольшой интернет-сайт, на котором будет публиковаться основная информация для наших клиентов. А еще, шагнули на просторы социальных сетей, где создали сообщества, - сейчас это, наверное, один из лучших способов поддерживать отношения с любимыми клиентами.

Игорь Ващук.